Por favor, o Registro para crear entradas y debates.

La tortilla de patata PERFECTA

Al hilo de nuestro vídeo sobre la tortilla de patata perfecta https://www.youtube.com/watch?v=qX7MwnZk7VY. Trucos:

-Cortar la patata muy fina.

-Tapar la sartén mientras se fríe.

-Fuego lento.

-POR SUPUESTO, cebolla.

¿alguna otra sugerencia?

 

El mundo de la tortilla de patatas es muy amplio y hay mil y una maneras de hacerla. Aunque me gusta tu manera de hacer la tortilla ¡PERFECTA! yo la suelo hacer de otra forma. La patata más gordica y la voy chafando poco a poco, dejando algún trozo más grande. El resto igual que la tuya 😉

Víctor Deckard has reacted to this post.
Víctor Deckard

Creo que es un buen lugar para poner el siguiente enlace de El Comidista: "Tortillas españolas hechas por guiris"

Algunos medios o cocineros extranjeros han perpetrado tortillas de patata infames, pero otros han elaborado versiones diferentes que pueden aportar algo. Separamos las atrocidades de los aciertos.

https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2021/05/13/articulo/1620899343_183861.amp.html